Chormusical 2023 in der Ratiopharm-Arena

Sing‘ mit beim Chormusical Martin Luther King am 22.04.2023 in der ratiopharm arena Neu-Ulm!

Musicalensemble, Big-Band und ein riesiger Chor – alle können mitsingen! Proben ab Herbst 2022 – jetzt anmelden!

www.king-musical.de/ulm

Hier könnt ihr euch schon mal einen Eindruck verschaffen:

Auch der Chor der Erlöserkirche unter Leitung von Brigitte Ziegler ist mit dabei. Am 20. September starten die Proben. Alle zwei Wochen wird dann dienstag abends ab 20 Uhr für das Musical geprobt. Also einfach anmelden und dabei sein!

Do, 1.12. - Sa, 24.12.
Jeden Abend öffnet sich in Offenhausen ein Adventskalenderfenster!
Sa, 3.12.
Familie Gretzschel, Ortsstraße 10