Ein lauer Sommerabend in Gottes Natur

Liebe Frauen im Dekanat Neu-Ulm,

wir, die Dekanatsfrauenbeauftragten, Heike Winter, Gabi Suckut, Anneliese Lauer und Waltraud Ibele, wollen durchstarten und mit Euch einen lauen Sommerabend in Gottes Natur genießen, natürlich nur, wenn die Pandemie es zulässt.

Wir möchten mit euch Gott loben, singen, gemeinsam essen und trinken und vor allem lachen, Gemeinsamkeit erleben.

Lasst uns ganz einfach anfangen: Jede bringt ein wenig Essen und Trinken mit, damit wir am Ende ein kleines Buffet haben. Für Besteck, Teller und Glas sorgt jede für sich und wenn vorhanden, bitte das Liederbuch „Kommt atmet auf“ einstecken…und eine Decke zum drauf setzen ist auch gut!

Kinder sind natürlich herzlich willkommen, sie werden bei Bedarf betreut.

Bitte den Termin gleich in die Kalender eintragen: 11.07.2021, um 17.00 Uhr in Günzburg an der evangelischen Kirche. Bei schlechtem Wetter fällt die Veranstaltung aus. Um Anmeldung wird bis zum 02.07.2021 gebeten. Anmeldung über das Pfarramt der Erlöserkirche.

Wir freuen uns auf euer Kommen!!

Sa, 26.6. 9:30-13 Uhr
Open Air mit Tonübertragung