freiGeist - der etwas andere Gottesdienst

Musik von heute – Gedanken für morgen:
Der etwas andere Gottesdienst!

Herzlich willkommen bei freiGeist. Vielleicht warst du schon einmal bei einem unserer etwas anderen Gottesdienste und bist gespannt, wann und wo der nächste freiGeist stattfindet. Oder hat dich eines der Plakate neugierig gemacht, was hinter dem Namen „freiGeist“ steckt? Auf jeden Fall bist du hier richtig: Auf unserer Seite erfährst du, was freiGeist eigentlich ist, du bekommst Eindrücke von den letzten Gottesdiensten und erfährst, wann die nächsten Gottesdienste stattfinden. Wir freuen uns darauf, dich bald in einem freiGeist persönlich begrüßen zu dürfen!

freiGeist- Open Air: Wie geht´s?

wie geht´s?

leere Floskel oder ernste Frage?

wie geht es eigentlich wirklich?

Im Alltag kommt die Frage „wie geht´s“ oft wie eine leere Floskel an. Sie kann aber auch Räume öffnen für einen achtsamen Umgang - mit uns selbst und mit anderen.
Dazu lädt Jesus Christus ein!

Also feier mit und finde deine eigenen Antworten auf die wichtigsten Fragen des Lebens!

Der freiGeist findet zum zweiten Mal Open-Air statt: In sommerlicher Atmosphäre im Peter-Biebl-Park in Wiley-Süd
am Freitag, 7. Juli um 19 Uhr

Do, 28.9. 15:30-17 Uhr