freiGeist Gottesdienst "Keine Angst!"

freigeist 8
Bildrechte: Erlöser

hilft der Glaube gegen Angst?
was sagt die Bibel dazu?
wie überwinde ich meine Ängste?

Jeder Mensch hat vor irgendetwas Angst. Aber wie Menschen mit ihren Ängsten umgehen, ist ganz unterschiedlich. Ob der Glaube da einen Unterschied macht? In der Bibel heißt es immer wieder: Keine Angst! Denn ohne Angst wird das Leben frei, hell und weit!
freiGeist ist ein Projekt der Evangelischen-Lutherischen Kirchen und der Hochschulseelsorge in Neu-Ulm. Dieser etwas andere Gottedienst erwartet dich mit einer tollen Band und modernen Liedern, einer besonderen Lichtstimmung und interaktiven Elementen: In der Predigt mit anschließendem Kreuzverhör kannst du eigene Fragen stellen und bei besonderen Aktionen  eigene Ängsten überwinden. Anschließend lädt die freiGeist-Bar ein, bei Snacks und Getränken mit anderen freiGeistern ins Gespräch zu kommen.

Feier mit und finde deine eigenen Antworten auf die wichtigsten Fragen des Lebens!
Freitag, 20. März, 19 Uhr
Petruskirche