Mitarbeit im Kinderhaus

In unserem Kinderhaus Spatzennest mit 4 Kindergarten- und zwei Krippengruppen suchen wir eine zusätzliche Fachkraft als Zweitkraft einer Kindergartengruppe zur Unterstützung unseres engagierten und motivierten Teams. Selbstständiges, strukturiertes und teamfähiges Arbeiten ist uns wichtig. In unserem Haus pflegen wir mit Kindern, Eltern und Mitarbeitenden einen wert­schätzenden Umgang im Sinn des christlichen Menschen­bildes. Die sprachliche, soziale und motorische Förderung der Kinder nach dem Würzburger Modell, Konstanzer Sprachmodell, Zahlenland, mit Ausflügen, Waldtagen, Projekten, Gottesdiensten und besonderen Veranstaltungen macht das Arbeiten abwechslungs­reich. Mit der Erlösergemeinde als Trägerin des Kinder­hauses und unserem Förderverein Spatzennest arbeiten wir eng zusammen. Wenn Sie einen anspruchs­vollen, erfüllenden und sinnstiftenden Arbeitsplatz in einem tollen Team suchen, dann sind Sie bei uns genau richtig!

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage www.spatzennest-offenhausen.de oder rufen Sie uns gerne an: Leiterin Bianca Bosch (Tel: 0731 / 73502) und Pfarrerin Ruth Šimeg (0731 / 79152) freuen sich über Ihren Anruf.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an das Kinderhaus Spatzennest,
Krautgartenweg 1, 89231 Neu-Ulm

Weitere Informationen bei Gesamtleitung Bianca Bosch (Tel: 0731 / 73502) oder bei Pfarrerin Ruth Šimeg (0731 / 79152). Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an das Kinderhaus Spatzennest, Krautgartenweg 1, 89231 Neu-Ulm