Kunterbunter Kindernachmittag für 0-7jährige

Nach einem gemeinsamen Beginn treffen sich Eltern mit Krabbel- und Kleinkindern in der neuen Spielgruppe, für die älteren (Geschwister-)kinder von ca. 3,5 bis 7 Jahren gibt es währenddessen ein buntes Spiel-, Bastel- und Spaßprogramm. Nach einer Eingewöhnungsphase mit den Eltern können größere Kindergartenkinder auch alleine am Kindernachmittag teilnehmen.

Der neue kunterbunte Kindernachmittag findet donnerstags 15.30-17.00 Uhr statt.
(außer an Feiertagen / bayr. Schulferien)

Sie können sich bzw. Ihr Kind ab sofort online zum Kindernachmittag anmelden: Einfach die Veranstaltung auswählen und im aufgehenden Fenster den Button "Anmeldung zum kunderbunten Kindernachmittag" anwählen. Kontaktdaten eintragen und unter "Vorschau" überprüfen. Anschließend absenden und fertig.

Sie müssen sich nicht für jedes Treffen einzeln anmelden. Eine einmalige Anmeldung genügt!

Wir freuen uns auf euch!
Pfrin Ruth Šimeg

Evangelische-Termine Teaser