Spielgruppe für 0-3jährige startet wieder!

Für die Kleinsten ist die wöchentliche Spielgruppe genau das Richtige: In der gemeinsamen Anfangsrunde werden mit altersgerechten Liedern, Fingerspielen und Kniereitern die motorischen und sprachlichen Fähigkeiten der Kinder gefördert. Nach Bedarf gibt es dann eine gemeinsame Snack-Pause. In der Freispielzeit entdecken die Kinder die verschiedenen Spiel- und Malsachen, es werden die wichtigen Feste im Jahreskreis gefeiert und im Sommer geht es raus in den Garten oder bei spontanen Ausflügen auf den Spielplatz. Eine kurze Abschlussrunde schließt den Nachmittag ab.
Ältere Geschwisterkinder sind in der Spielgruppe ebenfalls willkommen.

donnerstags, 15.30-17.00 Uhr; Erstes Treffen wird bekannt gegeben, wenn genug Anmeldungen vorliegen.

weitere Infos bei Pfarrerin Ruth Šimeg

Damit eine Spielgruppe in diesem Jahr zusammenkommt, ist eine Gruppengröße von mindestens 10 Elternteilen + Kind(ern) sinnvoll (es kann ja nicht jeder jede Woche kommen)
Deshalb bitten wir um Anmeldung, um den Bedarf abzusehen. Hier geht es zum Anmeldeformular.

Di, 4.10. 14:30 Uhr
in St. Albert
Erntedank - Buntes Programm mit dem Seniorenkreisteam
Neu-Ulm Katholisches Gemeindezentrum St. Albert
Di, 4.10. 17-18:30 Uhr
Für Kinder von Vorschulalter bis 2. Klasse
Mit den Pfadis auf Entdeckungstour! Wir lernen uns kennen.
Fr, 7.10. 19 Uhr
Grillen and more