KontaktImpressumDatenschutzerklärung

pfarramt@erloeserkirche-neu-ulm.de

Öffnungszeiten Büro: dienstags & donnerstags 14-18.00 Uhr

Schöne Sommerzeit!

Das Pfarrbüro ist bis einschließlich 13. August nicht besetzt. Sekretärin Gerda Wiedenmann ist ab dem 14. August wieder für Sie da.

Pfarrerin Ruth Simeg ist ab dem 4. August im Urlaub und ab dem 28. August wieder erreichbar.

In den Sommerferien finden die Gottesdienste bereits um 9.00 Uhr statt. Im August können Sie unseren neuen Dekan Jürgen Pommer erstmalig in der Erlöserkirche erleben (19. August), außerdem wird der neue geschäftsführende Pfarrer der Petruskirche Pfarrer Johannes Knöller zwei Gottesdienste halten (5. und 26. August).

Wir wünschen Ihnen eine schöne und erholsame Sommerzeit und freuen uns, Sie nach den Ferien wieder bei unseren Veranstaltungen zu dürfen!

OIG-Fest am 4. August: Die "drhoim gebliebenen" feiern!

Die "Offenhausener Interessensgemeinschaft", kurz OIG ist der Zusammenschluss der Offenhausener Vereine, Kindertagesstätten und Kirchen. Auch in diesem Jahr veranstaltet die OIG wieder ein Stadtteilfest, dieses Mal speziell für die "drhoim gebliebenen", die es Anfang August (noch) nicht in den Urlaub zieht.

Am Samstag, 4. August ab 14 Uhr auf dem Schillerplatz ist für Essen & kühle Getränke gesorgt, die Kinder dürfen sich auf Spielstationen und die Erwachsenen aufs gesellige Beisammensein freuen.

Unterstützen Sie das Engagement der OIG mit Ihrem Besuch!