KontaktImpressumDatenschutzerklärung

89231 Neu-Ulm

pfarramt.erloeser.neu-ulm@elkb.de

Öffnungszeiten Büro: dienstags & donnerstags 14-18.00 Uhr

Vom 1.-26. August ist das Pfarramt der Erlöserkirche geschlossen. Die Vertretung übernimmt das Pfarramt Andreaskirche Ludwigsfeld, Pfarrer Bernhard Werner (0731/ 98 48 70).

In dringenden seelsorgerlichen Fällen erreichen Sie einen Pfarrer aus Neu-Ulm unter der Handy-Nummer 0171 / 628 42 74.

Vom 4. August bis 1. September beginnen die Gottesdienste in der Erlöserkirche bereits um 9.00 Uhr. Ab 8. September wieder um 10.00 Uhr.

Wir wünschen Ihnen allen ruhige und erholsame Sommerwochen!

Das neue Jahresprogramm für Kinder, Teenies, Jugend und Familien kommt!

Das Jahresprogramm für das Schuljahr 2019/2020 ist im Druck!

Mit vielen bekannten Klassikern und manchen neuen Veranstaltungen ist es noch umfangreicher geworden. In der zweiten Schulwoche wird das Jahresprogramm zusammen mit einem Übersichtskalender kostenlos im Kinderhaus Spatzennest und in der Grundschule verteilt und liegt in Gemeindehaus und Kirche aus.

Wer schon vorab einen Blick hineinwerfen will, findet das Jahresprogramm 2019/2020 hier zum Download. Viel Spaß beim Lesen!

Zweite Familienfreizeit im Oktober: Mit meinem Gott kann ich über Mauern springen!

Vom 4.-6. Oktober findet die zweite Familienfreizeit der Erlöserkirche statt. Zu dem Psalmwort "Mit meinem Gott kann ich über Mauern springen" werden wir erkunden, was uns als Familie stark macht und wie uns Gott hilft, manche Mauern gemeinsam zu überwinden.

Ein Wochenende mit kreativen und aktiven Angeboten für Familien mit kleinen und größeren Kinder, Omas, Opas, Paten - und wer sonst noch zur Familie gehört.

Anmeldedetails finden Sie im Download.

Anmeldeschluss: 10. September

Open Band Abend

Am 13. September findet wieder der OPEN-BAND-ABEND für Hobby-Musikerinnen und Musiker statt. Weitere Infos, Flyer und Anmeldung finden Sie hier.