KontaktImpressumDatenschutzerklärung

pfarramt@erloeserkirche-neu-ulm.de

Öffnungszeiten Büro: dienstags & donnerstags 14-18.00 Uhr

Endlich wieder Männertreff!

Am Freitag, 13. Juli treffen sich die Männer um 19.00 Uhr zum Grillen im Innenhof. Dabei besteht dieses Mal die Möglichkeit, den neuen Dekan Jürgen Pommer kennenzulernen und mit ihm ins Gespräch zu kommen.

Grill und Getränke stehen bereit, Grillgut bitte mitbringen.

Anmeldung und Info über das Pfarramt der Erlöserkirche oder bei Benni Simeg.

Kinderbibeltag "Ich gehöre dazu!"

Ein Mann macht sich auf den Weg. Er ist sehr reich. Eigentlich hat er alles, was man sich für ein schönes Leben wünscht. Wirklich alles? Nein. Da ist etwas, was ihm fehlt...

Ob er es auf seiner Reise finden wird?

Beim Kinderbibeltag hören wir die Geschichte und werden auch selbst auf eine Wanderung gehen. Denn so viel sei verraten: Die Bibelgeschichte hat etwas mit Wasser zu tun - und mit unserer eigenen Taufe!

Natürlich wird auch wieder viel gesungen, gespielt und einen kleinen Imbiss gibt es auch. (Dafür freuen wir uns natürlich wie immer über Obst- / Keks- und Kuchenspenden!)

Anmeldung mit Angabe des Alters, bzw. Klassenstufe und ggf. Allergien/ Unverträglichkeiten über das Pfarramt der Erlöserkirche.

Geeignet für Kinder ab 4 Jahren (Kinder ab 3 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen willkommen)

Unkostenbeitrag: 3€

Wir freuen uns auf euch!

Pfarrerin Ruth Simeg, Religionspädagoge Felix Henkelmann & Team

Tauferinnerungsfest

10.00 Uhr, Erlöserkirche

Bei diesem fröhlichen Familiengottesdienst lassen wir uns an unsere eigene Taufe erinnern und erleben die Taufe eines Kindes mit.

Alle Kinder dürfen ihre Taufkerzen mitbringen und im Gottesdienst anzünden.

Anschließend herzliche Einladung zum Kirchenkaffee des Fördervereins Spatzennest im Gemeindesaal.