KontaktImpressumDatenschutzerklärung

89231 Neu-Ulm

pfarramt.erloeser.neu-ulm@elkb.de

Öffnungszeiten Büro: dienstags & donnerstags 14-18.00 Uhr

In dringenden seelsorgerlichen Fällen erreichen Sie einen Pfarrer aus Neu-Ulm unter der Handy-Nummer 0171 / 628 42 74.

Das neue Jahresprogramm für Kinder, Teenies, Jugend und Familien ist da!

Das Jahresprogramm für das Schuljahr 2019/2020 ist mit vielen bekannten Klassikern und manchen neuen Veranstaltungen noch umfangreicher geworden. In der zweiten Schulwoche wurde das Jahresprogramm zusammen mit einem Übersichtskalender kostenlos im Kinderhaus Spatzennest und in der Grundschule verteilt und liegt in Gemeindehaus und Kirche aus.

Auf unserer Homepage finden Sie das Jahresprogramm 2019/2020 zum Download - aktualisiert mit den Terminen, die zum Zeitpunkt der Drucklegung noch nicht feststanden.

Viel Spaß beim Lesen!

Lebendiger Adventskalender

Ab dem 1. Dezember öffnet sich an jedem Abend um 18 Uhr (manchmal auch 17 Uhr) ein Fenster in Offenhausen. Alle Offenhausener sind zu einer kleinen Andacht und anschließendem Beisammensein eingeladen. Hier finden Sie alle Stationen im Überblick oder zum Download:

Wir suchen eine

Kinderpfleger*in (m/w/d) oder Erzieher*in (m/w/d)

in unserem evangelischen Kinderhaus Spatzennest in Neu-Ulm / Offenhausen

in Voll- oder Teilzeit für 20-40 Wochenstunden.

In unserem Kinderhaus Spatzennest mit 4 Kindergarten- und zwei Krippengruppen suchen wir eine zusätzliche Fachkraft zur Unterstützung unseres engagierten und motivierten Teams. Selbstständiges, strukturiertes und teamfähiges Arbeiten ist uns wichtig. In unserem Haus pflegen wir mit Kindern, Eltern und Mitarbeiter*innen einen wertschätzenden Umgang im Sinn des christlichen Menschenbildes. Die sprachliche, soziale und motorische Förderung der Kinder nach dem Würzburger Modell, Konstanzer Sprachmodell, Zahlenland, mit Ausflügen, Waldtagen, Projekten, Gottesdiensten und besonderen Veranstaltungen macht das Arbeiten abwechslungsreich.  Mit der Erlösergemeinde als Trägerin des Kinderhauses und unserem Förderverein Spatzennest arbeiten wir eng zusammen.

Wenn Sie einen anspruchsvollen, erfüllenden und sinnstiftenden Arbeitsplatz in einem tollen Team suchen, dann sind Sie bei uns genau richtig!

Weitere Auskünfte erhalten Sie bei Leiterin Bianca Bosch (Tel: 0731 / 73502) oder bei Pfarrerin Ruth Šimeg (0731 / 79152)

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an das Kinderhaus Spatzennest, Krautgartenweg 1, 89231 Neu-Ulm