KontaktImpressumDatenschutzerklärung

pfarramt.erloeser.neu-ulm@elkb.de

Öffnungszeiten Büro: dienstags & donnerstags 14-18.00 Uhr

Open-Air Gottesdienst am 21. Juli mit Posaunenchor

Der Posaunenchor Neu-Ulm/Ludwigsfeld gestaltet den Open-Air Gottesdienst mit bekannten Liedern aus verschiedenen Epochen der evangelischen Gesangstradition. Herzliche Einladung!

21. Juli, 10.00 Uhr

Innenhof Erlöserkirche

Zweite Familienfreizeit im Oktober: Mit meinem Gott kann ich über Mauern springen!

Vom 4.-6. Oktober findet die zweite Familienfreizeit der Erlöserkirche statt. Zu dem Psalmwort "Mit meinem Gott kann ich über Mauern springen" werden wir erkunden, was uns als Familie stark macht und wie uns Gott hilft, manche Mauern gemeinsam zu überwinden.

Ein Wochenende mit kreativen und aktiven Angeboten für Familien mit kleinen und größeren Kinder, Omas, Opas, Paten - und wer sonst noch zur Familie gehört.

Anmeldedetails finden Sie im Download.

Anmeldeschluss: 10. September

Sommerferienprogramm der Stadtgemeinden - weitere Infos in der Rubrik Kinder, Jugend, Familie