KontaktImpressumDatenschutzerklärung

pfarramt.erloeser.neu-ulm@elkb.de

Öffnungszeiten Büro: dienstags & donnerstags 14-18.00 Uhr

musikalischer Gottesdienst an Kantate

Mit Werken von Haydn und Mozart umrahmt das Fürstquartett den Gottesdienst zum Sonntag Kantate.

Herzliche Einladung zu diesem musikalischen Gottesdienst!

Sonntag, 19. Mai, 10.00 Uhr

MediNar - medizinisches Abendseminar im Mai

Erster Neu-Ulmer Kirchentag am 26. Mai

Zu Ehren des 150jährigen Stadtjubiläums veranstalten die christlichen Kirchen Neu-Ulms den ersten ökumenischen Neu-Ulmer Kirchentag.

Mit einem ökumenischen Open-Air-Gottesdienst, großer Friedenstafel auf dem Petrusplatz, Bibelarbeit, offenem Singen, Kinderangeboten und Lopbreis-Konzert ist ein abwechslungsreiches Programm geboten.

musikalischer Gottesdienst mit dem Johanneschor aus Meitingen am 2. Juni

„Unterwegs mit Gott finden wir das Leben,

unterwegs mit Gott wird es Zukunft geben,

unterwegs mit Gott sehen wir das Ziel.“

Text (zu Hebr.13,14): Gottfried Heinzmann

Wir gehen alle unseren Weg,  wir alle sind auf der Suche nach etwas, was uns hält und trägt. Doch wir sind nicht alleine auf unserem Weg.

Der Johanneschor Meitingen unter der Leitung von Andrea Henkelmann gestaltet den Gottesdienst musikalisch mit Gesang und Klavierbegleitung. Dargeboten wird Musik verschiedener zeitgenössischer Komponisten.

Der Religionspädagoge Felix Henkelmann aus Neu-Ulm interpretiert das Thema „Unterwegs mit Gott“ in Liturgie und Predigt.

Sommerferienprogramm der Stadtgemeinden - weitere Infos in der Rubrik Kinder, Jugend, Familie