KontaktImpressumDatenschutzerklärung

Veranstaltungen

Unsere aktuellen Veranstaltungen finden Sie auf der Willkommens-Seite, die Veranstaltungen für Kinder, Teenies und Jugendliche unter der Rubrik "Jugend", außerdem in unserem Gemeindebrief und im Jahresprogramm für Kinder, Teenies, Jugend und Familien.

Einen Überblick über alle regelmäßigen Veranstaltungen können Sie sich unter der Rubrik "Gemeindeleben" verschaffen.

Waldweihnacht an der Donau

Sa, 21.12.2019 17-18:30 Uhr
Herbelhölzle an der Donau
Ecke Regerstr./An den Pfleggärten
89231 Neu-Ulm
Ausführliche Beschreibung
Eine besondere Station des lebendigen Adventskalenders ist die Waldweihnacht. In der ganz besonderen Atmosphäre des Fackellichts erleben wir die biblische Vorweihnachtsgeschichte. Anschließend gibt es warme Suppe, Punsch und Glühwein am Lagerfeuer. Und mit ein bisschen Glück glitzert der Schnee im Kerzenschein. Ein ganz besonderes Vorweihnachtserlebnis, nicht nur für die Kinder! Für eine leichtere Erreichbarkeit der Waldweihnacht findet sie in diesem Jahr erstmals im Herbelhölzle an der Donau statt. Treffpunkt ist um 17 Uhr am Spielplatz Ecke Regerstraße / An den Pfleggärten. Von dort geht es mit einem Fackelspaziergang an verschiedenen Stationen entlang zu einem Privatgarten, in dem uns das wärmende Lagerfeuer bereits erwartet.
Felix Henkelmann felix.henkelmann@elkb.de
Petrusplatz 8
89231 Neu-Ulm
Treffpunkt um 17.00 Uhr an der Ecke Regerstr./ An den Pfleggärten.