Weltgebetstag aus Vanuatu

Weltgebetstag Vanuatu
Bildrechte: Weltgebetstagskommitee

Seit 130 Jahren wird der Weltgebetstag der Frauen gefeiert:Auch in Offenhausen ist der erste Freitag im März fest für diesen besonderen Abendgottesdienst reserviert! Jedes Jahr ist ein anderes Land Gastgeber und bereitet die Liturgie vor. In diesem Jahr haben Frauen aus dem fernen Inselstaat Vanuatu Bibeltexte, Lieder und Gedanken zusammengestellt, die sie zu uns - um die halbe Welt - schicken.

Auch hier in Offenhausen haben sich katholische und evangelische Frauen mit der Gottesdienstordnung, den Bibeltexten und den Gegebenheiten in Vanuatu auseinandergesetzt und den Gottesdienst vorbereitet, der in diesem Jahr in der katholischen Kirche St. Albert stattfinden wird.

Kommen Sie und feiern Sie mit: 5. März um 18.00 Uhr, St. Albert

Falls Sie den Gottesdienst lieber nicht persönlich mitfeiern wollen, finden Sie auf dem Youtube-Kanal der Pfarreiengemeinschaft St. Johann den Live-Stream des Weltgebetstags aus Pfuhl.
Sie können auf Youtube auch den Internationalen Weltgebetstagsgottesdienst in englischer Sprache mitfeiern und auf Bibel TV finden Sie sogar einen Weltgebetstag als Fernsehgottesdienst.

In St. Albert und Erlöser liegen bereits Informationen und Spendentütchen aus, so dass Sie die Kollekte für Vanuatu ganz einfach mit Ihrer Gabe unterstützen können. Herzlichen Dank!
Auf der Seite des Weltgebetstagskommitees finden Sie weitere Informationen

Fr, 12.3. 20 Uhr