Willkommen in der Erlösergemeinde Offenhausen

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen.

Hier können Sie sich einen Überblick über unser vielfältiges Gemeindeleben und aktuelle Veranstaltungen verschaffen. Sie finden Gottesdienstzeiten, Informationen zur Erlöserkirche, den Gemeindebrief und die Kontaktdaten unseres Pfarramts und unseres Kinderhauses Spatzennest.

Gerne können Sie uns über das Kontaktformular eine Nachricht schicken oder zum Newsletter der Erlösergemeinde anmelden - so sind Sie immer bestens informiert!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim surfen und freuen uns darauf, Sie bald persönlich in unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen begrüßen zu dürfen!

Aktuelles aus unserer Gemeinde

Gemeindefreizeit Kahlrückenalpe

Über das Christi-Himmelfahrt Wochenende geht es wieder vier Tage lang auf Gemeindefreizeit auf der Kahlrückenalpe. Unter dem Motto "Gottes Schöpfung hautnah erleben" entdecken wir die wunderbare Natur der Allgäuer Alpen. Schon jetzt können Sie sich für die Freizeit anmelden. Alle Informationen finden Sie hier im Anmeldeflyer.