Gemeindefest

Jedes Jahr am letzten Juni-Sonntag feiern die Erlösergemeinde und das Kinderhaus Spatzennest zusammen.

Nach einem fröhlichen Familiengottesdienst um 10.30 Uhr, mitgestaltet vom Kinderhaus Spatzennest laden die Räume, Höfe und Gärten rund um den Kirchturm zum Feiern ein. Mit Grill und Pommes, Kaffee und Kuchen, hausgemachtem Wurstsalat und Espresso- und Prosecco-Bar ist den ganzen Tag für das leibliche Wohl gesorgt. Life-Musik, Kinderprogramm, Tombola, Flohmarkt, Beiträge der Kinderhaus-Kinder und weitere Programmpunkte sorgen für Unterhaltung.

Alle Offenhausener und Freunde der Erlöserkirche sind herzlich eingeladen!

Aufgrund der Corona-Beschränkungen kann das Fest im Jahr 2020 leider nicht stattfinden. Wir hoffen, dass wir dann 2021 das Fest anlässlich des 60jährigen Kirchweih-Jubiläums umso größer und fröhlicher begehen können! Also am besten den Termin schon mal vormerken: 27. Juni 2021

Unsere nächsten Gottesdienste und Veranstaltungen

Dekanin i. R. Gabriele Burmann