Förderverein Kinderhaus

Schon mit einem Förderverein-Jahresbeitrag von 15€ können Sie die Arbeit des Kinderhauses unterstützen. Der Förderverein hilft bei der Finanzierung besonderer Spielgeräte und ermöglicht den Gruppen jedes Jahr einen Ausflug. Mit der Tombola beim Gemeindefest, mit der Durchführung von drei Kirchenkaffees, der Mitarbeit beim Adventsbasar und weiterer Veranstaltung nimmt der Förderverein Geld ein, das dem Kinderhaus zugute kommt.

Der Vorstand des Fördervereins:

Markus Pöhler (1. Vorsitzender), Thorsten Sokoließ (2. Vorsitzender), Tobias Worf (Schriftführer), Thomas Eppelt (Kassier)

Bildrechte: Förderverein

Unterstützen Sie unser Kinderhaus Spatzennest mit Ihrer Mitgliedschaft im Förderverein. Schon mit einem Jahresbeitrag von 15€ können wir tolle Dinge anschaffen, die sonst nicht möglich wären. Gerade in Zeiten, in denen kaum Veranstaltungen stattfinden können, sind die Mitgliedsbeiträge eine große Hilfe!

Natürlich sind die Vereinsbeiträge auch steuerlich absetzbar!

Weitere Informationen zum Förderverein und den Mitgliedschaftsantrag finden Sie im Flyer.

Sa, 24.7. 18 Uhr
Pfarrer Jean-Pierre Barraud