Förderverein Kinderhaus

Schon mit einem Förderverein-Jahresbeitrag von 15€ können Sie die Arbeit des Kinderhauses unterstützen. Der Förderverein hilft bei der Finanzierung besonderer Spielgeräte und ermöglicht den Gruppen jedes Jahr einen Ausflug. Mit der Tombola beim Gemeindefest, mit der Durchführung von drei Kirchenkaffees, der Mitarbeit beim Adventsbasar und weiterer Veranstaltung nimmt der Förderverein Geld ein, das dem Kinderhaus zugute kommt.

Der Vorstand des Fördervereins:

Fabian Luckey (1. Vorsitzender), Tobias Worf (2. Vorsitzender), Thorsten Sokoließ (Schriftführer), Gilbert Gogesch (Kassier)

Unterstützen Sie unser Kinderhaus Spatzennest mit Ihrer Mitgliedschaft im Förderverein. Schon mit einem Jahresbeitrag von 15€ können wir tolle Dinge anschaffen, die sonst nicht möglich wären. Gerade in Zeiten, in denen kaum Veranstaltungen stattfinden können, sind die Mitgliedsbeiträge eine große Hilfe!
Natürlich sind die Vereinsbeiträge auch steuerlich absetzbar!

Weitere Informationen zum Förderverein und den Mitgliedschaftsantrag finden Sie im Flyer.
Sie können den Förderverein kontaktieren über fv-spatzennest@gmx.de.

Helfer werden:

Immer wieder braucht der Förderverein helfenden Hände.
Dabei sind es oft die kleinen Sachen, die am meisten helfen: die Kuchenspende, der kleine Tombola Preis oder die Hilfe bei einem Kirchenkaffee.

Jeder kann helfen!

Hier geht es zur Helfergruppe bei WhatsApp

Hier geht es zur Helfergruppe bei Signal

Wir freuen uns über jeden!

Ihre Mitgliedschaft im Förderverein können Sie gleich online beantragen. Einfach untenstehend anklicken!
Wenn sich das Fenster öffnet den Button "Mitgliedschaft Förderverein" wählen, Daten eingeben und  über "Vorschau" prüfen und dann per "Abschicken" an den Förderverein übermitteln.

Evangelische-Termine Teaser

Pfr. Jean-Pierre Barraud